elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Трындим))

Мужская часть нашего рабочего отсека подводной лодки на рыбалке.  В Астрахани. Не знаем, привезут ли рыбы, но хоть бы сами вернулись. Остались три девочки, что позволяет болтать на различные девичьи темы. О мужчинах. О мужчинах. И потом тоже о мужчинах.  В промежутках о детях. Потом по второму кругу. Почти что как в бане, только не в бане. Одна из нас хвалила мужчин с конторы, с которой хотелось бы поработать. С ее слов выходило, что там не тронутый никем рассадник красивых, статных, умных и прочее бла-бла-бла мужчин. И мы решили, что в следующую командировку в тот зоопарк мы едем девочками. Ну о чо? Такое добро за тридеветь земель пропадает!

Tags: вести с передовой, дефачкофское, друзья и подруги, патамушта, расслабон
Subscribe

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments