elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Пра сиськи))

Вообще то езала в Ашан, но грех не дойти до Декатлона.

Кароче, мой любимый магаз отжег. Наконец то обновился асмортимент бюстгалтеров. НЕ маленьких размеров. С застежками! Который не надо сдирать с себя после тренировки. А можно спокойно расстегнуть и выползти из него просто снять. При чем есть даже модель с застежкой спереди.
Застежка сзади. Сзади лямки как у борцовки. Лямки регулируются, тонкие. Чашки более плотные.

Застежка спереди. Лямки широкие как у борцовки.  Не регулируются. Чашки более мягкие.

Вот такая броня)))  взяла синий. Удобнее.
Что мне в них очень не нравятся, так это мягкая резинка пояса.  Но я поступаю просто- нашиваю сверху свою широкую и плотную. Очень жесткую нельзя- будет впиваться в тушку.
Видела аналогичные  в бонафайд. Но я не в восторге от их лосин. К тому жы было сказано, что на объем А есть, а вот дальше все под большим вопросом. 
Купила еще простецкие желтые очки для лисапедистов, но я для стрельбы. А то на меня в тире порой ругаются, что я не надеваю их. А у меня их сваливаются с носа, потеют и мешаются.

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, несу в массы, фото, хвалилки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments