elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

У нас солнце!

Вчера устроили с тренером разбор полетов по стельбе. Вплоть до того- выстрел/анализ. Уау, это было самое оно. Я видела, что я делала, результат и анализ действий последствий. Все не плохо, в общей массе, но я хочу большего. Ходила без мужа ( он с ночи) . Я не стеснялась, не переживала, но очень нервничала. К тому же после пятничной треньки сильно дрожали руки. Реально тремор мелкий, досаждающий. В обычной жизни этого не замечаешь (если только не перепьешь). Больше сравнить не с чем.

До лифтерских сорев осталось 2 недели.  Пока не страшно, но уже волнительно. Я не писала, как просрала экзамен на судью? Совершенно бездарно. Я же готовилась осенью. Ответы были готовы, я их сейчас и повторила. А за эти полгода вышли обновления по правилам. В результате, по основным вопросам я ответила неправильно. Может это  знак, что это мне не надо? Или, по крайней мере, не сейчас?
Из за того, что основная масса работы сейчас происходит именно по плечевому поясу, мой внешний вид меня радует как никогда. Ну люблю я круглые плечики и ничего с этим не поделать. Широчайшие мне уже не вырастить, поэтому мне все нравится.  Меня даже проклюнувшаяся трапеция не волнует.
Захотелось черную базу под лак. Долго думал   Но стоимость базы- это стоимость одной тренировки в тире. Поэтому нашла синий, который вполне подходит к моим требованиям. Сегодня постараюсь замутить.
События прошедшей недели ( бабка, поездка) видно меня выжало . Я не думаю, а просто делаю. Организм отключил лишнее энергопотребление. Это и хорошо, но некоторая тупость все таки проглядывает.

Tags: всем не хворать, дефачкофское, жизнь, маленькая монгольская лошадка, просто так, расслабон, хотелки
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments