elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ритуал

Ежегодный. Что хорошо, потому что это происходит хотя бы раз в год.  Они все собираются у старого дома пообщаться попить водки. Прошлым летом дом вскрыли и обчистили. Всю осень не могли доехать, очень хотели забрать фотографии. Они валялись совершенно бесхозно. Это дом бабушки и дедушки мужа по линии отца.

Чо нашла) думала, что это просто газеты для нужностей. Оказалось все намного интереснее. Я пару раскрыла и завернула обратно. Всегда во все времена надо было что то носить. Скорее всего переведенные миллион раз. Что было в основе, неизвестно никому.

А потом нашла нечто, что новомодным эспадрильям в подметки не годится

Все вязаное крючком. Подошва веревочная нашитая сверху. Домашние? Никто уже не скажет
А потом мы забрали фотографии.
Это времянка. Но печь в ней!  Она красивее ,чем в основном доме.

Слева в нижнем углу провал- когда взломали дом и времянку, во времянке обвалилась крыша погреба.
Сад.

Фотографии забрали в рамках. Ване на недела задача- все аккуратно разобрать, перебрать, нужное сложить, ненужное выкинуть.

Tags: поездки за интересным, семья, фото
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments