elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Очередная пятница, больница и мяч для фитнеса.

Очень хотелось сегодня быть в одном месте. Была, но ничего не получила. И ничего не получилось. Блин, угробить время на херню. Полное неудовлетворение. В общем на работу)))
Ваню сегодня перевезла из одной больницы в другую. В областную в кардиоревматологию. Потому как нам все-таки надо изначально обследовать свой пламенный мотор.
Залетели мы в больницу случайно. Нам не дали справку для выступления на соревнованиях за школу. А месяц назад он брал тоже самое, но в свою секцию. И туда дали. Ребенок обиделся и пошел рвать на себе рубаху в поликлинику. А там на нас посмотрели и сказали, что из песни слов не выкинешь. И если когда-то стоял диагноз W-P-W синдром, да еще и операция была, то никуда от этого не деться. На что мы возразили, что не фига нас тогда было снимать с учета. Да мы все эти шесть лет по собственной инициативе ходили и делали кардиограммы! И тогда нас послали ложиться в больницу. Что бы пройти всех ревматологов/окулистов/еще-кого-то-там сразу. Мы и пошли. Отбросив лишнее, скажу, что сегодня на нас смотрели как на инопланетян. Как?! За шесть лет и ни одного повторного обследования?! Почему?! Надо делать обязательно! Ну да, надо. Откуда мы это знаем?! У меня районный кардиолог знает меня по имени отчеству уже. И ребенка узнает на улице. Почему она об этом не знает, а я должна знать? Лежим, короче. На неделе нам навесят Холтер. Ребенок рвался с Холтером сходить на репетицию и помахать саблей. Еле отговорила. Сказала, что если с аппаратом что-нибудь случится, я за него не расплачусь. За аппарат.
Нам звонил тренер. Очень волновался за одного из своих гоблинов/хоббитов. Пришлось ему признаться, что мы , балбесы, лежим тут и загораем. Слезно молил, украсть ребенка хоть на выходные-на пару репетиций. Пришлось вступать в противоправный сговор с лечащим врачом. Вроде отпустили.
Знаете, что поразило? За эту неделю, мы побывали в двух детских больницах? Но ни в одной, нам не нагрубили. Во всех дали постели. Докторов не надо было искать на неизвестной местности. Начитавшись всяких страшилок от других мамочек, я готовилась к тому, что мне придется биться за ребенка. И я оказалась неправа. Дай Бог, все будет хорошо. И страшилки те временное или местное явление. Или восприятие ситуации.
После устройства ребенка произошло мое неустройство на работе, и на тренировку я попала в то время, когда обычно ухожу. И я неудовлетворенная, злая, с неразговаривающим горлом ( не прошло и двух недель), с растянутыми мышцами груди завалилась в зал. Мрачно, осмотрев присутствующих, с дрожью в голосе и мольбой в глазах, предложила тренеру меня сегодня не мучить, а просто банально затоптать. Но организм-то уже не обманешь. Он же запах мускуса почувствовал. Отработала программу как обычно. На ура. Даже горло на время тренировки заговорило.
Пы сы: как грудь приходит в себя, начинаем учиться подтягиваться. Надо срочно покупать перчатки.
*****
Виталик делает присед на одной ноге в тренажере Смита. С моим весом. Но Виталик уже с десятилетним опытом занятий. Но ему жопа не нужна. Он поэтому так не пробовал еще. Я отдыхаю от штанги.
-Серега! А что болеть будет?
-Бедро будет.
-Блеать? Это что ж мышцы болят по гендерному признаку?! У меня значицца жопа, а у Витальки-ноги?!
-Ну не могу же я сказать ему, что у него отвалится завтра жопа! Пусть у него будут болеть ноги. О том, что у него будет болеть жопа, будешь знать только ты.
Успокоил...
Tags: Ванчик-Одуванчик, всем не хворать, гоблины и хоббиты, диалоги, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Про расчески

    Сегодня выложила одна из федераций. Наконец признали, что допинг проходить негде. Но возникает следуюший вопрос. Раньше мы подозревали, но…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments