elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О дитенке

Ребенок готов к самостоятельной жизни. Он единственный в нашей семье, кто может готовить драники. Которые к тому же и не синеют! Фото не покажу, показывать уже нечего. "Где моя котлетка?-А я ее спрятал!" Мне на работе мужчина как то сказал- Как этого лося можно называть ребенком? Грю, ну а кто же он мне еще? Как был ребенком, так и останется. После кормежки мамы ( я была обязана явиться на кухню по первому зову) и папы он удрал в город. Типа на мастер-класс по танцам. А я ж политически неграмотная. Я ж только после этого полчитала о всех этих митингах , где была куча молодежи. На мои сомнения ( в его возрасте можно успеть везде побывать) ребенок ответил- Рокеры вне политики! 

Tags: Ванчик-Одуванчик, диалоги, домхерстрой, политика, семья
Subscribe

  • Билли Портер

    Опять попался в ленте на глаза. И все таки он великолепен. Это эстетика Я из Ок вышла и сразу лишилась образцов для сарказма.  Так ВК порадовал.…

  • Вот такая петрушка

    Инструмент Это строчный пробойник. За 800 дырочек сорвана  резьба у ручек. У всех трех, я меняла. Нести на завод дорабатывать в цех. Зубья…

  • Трындю

    Утром выходного дня, когда машин и пешеходов почти нет, как раз на встречных пешеходов и обращаешь внимание. Помните Сандру Буллок в Предложении?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments