elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Зубики

Моему стоматологу хочется сделать музей запротезировать максимум в моем рту. Я отбиваюсь. Он мне говорит, что и там все должно быть красиво, вуалируя таким образом отказ поставить железный зуб. Но, зуб с ромашками тоже не хочет ставить. Типа, нет в их наличии художника, могущего реализовать мои эстетические прибабахи. Что очень странно, если ориентироваться на стоимость зубов. Второй год подряд я работаю, ды вся семья работает, на мою челюсть. С другой стороны текущая стоматология приводит меня в нежный трепет. Слепок сняли. Обтачили зубы. Я - О, есть повод поглумиться семье! Мне- Увы! В слепок еще налили хери, опять надели на челюсть, сняли, вытащили маленькие пластмасмовые зубики, пришпандорили их на обточенные культяпки- вуаля, я почти с нормальной челюстю. И никак мне не дают походить щербатой старой брюзгой.

Tags: всем не хворать
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • ***

    Первый раз за два года я смотрю балет и танцоры не двоятся. Зы- и почему наши не ставят Князя Игоря?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments