elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Я опять без приличной фотографии

В театре я расправляю плечи. Стараюсь держать спину ровно. Моя речь без обсценной лексики, я забываю, что я сапожник жена сапожника, дочь сапожника, внучка сапожника. Моим речевым оборотам завидуют дикторы центральных каналов , они украдкой утирают слезы и сопли. Не верю, что стены театра оперы и балета так действуют, но подчиняюсь ощущениям. Ребенок умница. Он следил, что бы я не потерялась до концерта, что бы села на нужное место и потом без приключений добралась домой.  Мой внутренний демон хотел сфотографироваться сидя на красной дорожке главной оперной лестницы. Ну или на крайний случай обняв ножку красного рояля.


В театре я видела много кружева,  шелка, непонятного всего, джинсов. Даже манто было. Приличное такое песцовое манто. Пушистое и мягкое. Я же шла не просто в театр, но шла смотреть и слушать джаз. Поэтому для внешнего оформления были выбраны кошки. Много кошек. Веселых весенних кошек. Ребенка предупредила о том, что он может не признаваться, что я с ним. После этого ребенок вообще усомнился в адекватности матери.
Мне очень интересно, есть ли в природе мужчины с удовольствием фотографирующих  своих матерей или жен? Ну почему надо это делать с таким видом, будто при нажатии на клавишу сенсорного экрана на фотографа вылезет Чужой и сожрет его?

В таком виде уже засветилась в фб ( фигурально и буквально) так что выложу уж и тут. Ждать нормальных фоток с единичным выгулом моего прайда проблематично.
В одном сообществе, выложив фото только ткани, я получила отзывов пять плана "класс, кошки!" и только один "твою ж дивизию! Как в этом ходить?! Это же фрик!"
Так вот, итересное наблюдение. С первого раза мало кто видит, что там кошки! Вот это для меня стало настоящим открытием. Всего ожидала. Но не того, что этого не видно. Или это психологическая защита окружающих от психоделического цветового сумашествия и банальное непринятие факта?

Tags: корону мне!, котэ, ну а чо?, прогулки, просто так, пятниццо, расслабон, ужос, фигня, фото, хвалилки
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments