elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Не надо усложнять.

Иногда хочется правильного. Но поговоришь, подумаешь и понимаешь ,что на фиг оно нужно.
Вчера тренилась с девочками. Съездили в зал к нашей элите по жиму. Так было хорошо. Зал пустой. Пацаны пришли, побегали и разбежались. А мы не могли наговориться. О леггинсах, кроссовках, штангетках и майках. И еде, вкусняшках и витаминках. Меня учили тянуть. Болтали о мужчинах, чемпионках и чемпионах. Это так было кайфово. О судействе и о нашем предстоящем судействе. Да, надеюсь, что в мае все таки пройду аттестацию. Загадывать не буду, а то получу как осенью-баранку.
И все меня удовлетворило. И мои штаны, и кеддосики и майка с обрещанными рукавами. Завтра еще одну обрежу и вообще будет кайф.

Tags: дефачкофское, друзья и подруги, маленькая монгольская лошадка, прогулки, пятниццо
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments