elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Чай

Мне приехал мой чай! И все благодаря duduka_vredina
Мика, я тебя люблю! Ты заочно угадала, что может понравиться! Все бессовестно вскрыто и пронюхано.
Про зеленые говорить не буду. Улун сли-и-и-ивочный))) Уже опробован, выпит. Черный, он же красный, завтра пойдет на утро. Лапсанг вообще сразил на повал. Я его не брала никогда по причине того, что у нас он пахнет шпалами в креозоте. А тут-шакалатка! И где-то глубоко-глубоко дымок. Завтра возьму пакетик в баню. И какой-нибудь зеленый.
Пуэр будет ждать, когда я остановлюсь. Когда мне не надо будет бежать ни на работу, ни в больницу к Ване, ни на тренировку. Мужики мои будут не дома. А я порелаксирую. Сяду, возьму чайничек, вытяну на диване ноги. Чернослив. Солнечный сухой чернослив.
Мика, но у меня был еще один маленький вакуумный пакетик. Что это такое?
Tags: жизнь, хвалилки, чай
Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments