elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:
Ко мне приехал супер чай. Вернее он пока на почте. Может завтра получу. И в четверг мы в бане его разопьем.
Сегодня в первый раз я летела с тренажера пулей. Даже забыла, что мгновение назад была как обычно в нирване с закрытыми глазами. Меня сегодня заставили отжиматься. Но не просто так, а сидя нас жердочке с ногами лежащими на скамье. Первый подход прошёл нормально. А при окончании второго мне свело большую грудную. Так я не только воробушком слетела со скамьи, так ещё умудрилась не убиться, ничего себе не вывихнуть. Глаза наверное были по пять копеек. Тренер прямо напротив меня сидел. Я думала, что у меня грудная клетка сложилась пополам. При растяжке сегодня сказала ай! На что уже круглыми глазами смотрел тренер. Пришлось оправдаться тем, что у меня нет сегодня желания, что бы у меня еще что нить заклинило. Меня после этого отпустили. Приходится ходить с широко расправленными плечами- хрудь вперед)))
Tags: маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе, просто так
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments