elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мои страхи

Страх не справиться с завышенными требованиями к самой себе, не достичь запланированных высот и не оправдать собственные ожидания в отношении себя.
Вы перфекционистка и хотите максимума, но боитесь, что не выдюжите и разочаруетесь в самой себе.
Неожиданно для себя иду участвовать в соревнованиях. Совершенно не готовая. Ни по условиям участия , ни по тому, что я могу сделать. Это занимает мои думы достаточно много времени. Знаю, что  никто ничего негативного мне не скажет. Все будут рады, что я буду с ними. Но тем не менее.
***
Если честно, то долго думала, как ответить. Не то что бы я перфекционист. Да, круглое, неумещающееся в прямоугольное меня разочарует. Но вероятнее я туда его не буду запихивать изначально.
И перфекционизм он мой какой-то для посторонних странный может быть. Меня больше волнует не внешняя сторона вопроса ( круглое в прямоугольное), а логическая завершенность эмоций. Завернула, да? Ну т.е. должна быть завязка, повествование, развязка. Иначе никак)
Tags: психическое, у друзей
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments