elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мои страхи

Страх не справиться с завышенными требованиями к самой себе, не достичь запланированных высот и не оправдать собственные ожидания в отношении себя.
Вы перфекционистка и хотите максимума, но боитесь, что не выдюжите и разочаруетесь в самой себе.
Неожиданно для себя иду участвовать в соревнованиях. Совершенно не готовая. Ни по условиям участия , ни по тому, что я могу сделать. Это занимает мои думы достаточно много времени. Знаю, что  никто ничего негативного мне не скажет. Все будут рады, что я буду с ними. Но тем не менее.
***
Если честно, то долго думала, как ответить. Не то что бы я перфекционист. Да, круглое, неумещающееся в прямоугольное меня разочарует. Но вероятнее я туда его не буду запихивать изначально.
И перфекционизм он мой какой-то для посторонних странный может быть. Меня больше волнует не внешняя сторона вопроса ( круглое в прямоугольное), а логическая завершенность эмоций. Завернула, да? Ну т.е. должна быть завязка, повествование, развязка. Иначе никак)
Tags: психическое, у друзей
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments