elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Очередное кухонное

Рейлинги развешены. Не прошло и месяца.
Я довольна. Есть промахи.

Во первых, по инету навеску лучше не брать. Продавец из Москвы  долго мне ездил по мозгам на предмет того, что навеска не подойдет к рейлингам, которые покупались у меня. Прикол, что то что привез он, не сочеталось между собой. Не говоря уже о моих трубах. Это хорошо, что я лояльна была в этом вопросе. Потому что знала, что идеальности я не получу. Я прошерстила много сайтов. И ни на одном не было того комплекта, что мне был нужен.
Можно было бы все оставить так как есть. Т.е. все банки, контейнеры и прочее. Но мне хотелось все поднять со столешницы. Что бы на ней ничего не стояло.

А теперь нюансы. Есть навеска, у которой крючки являются частью конструкции.

Есть такие, у которых крылья отдельнь, ноги отдельно  крючки отдельно, решетки отдельно.

А есть такие, которые не на рейлинг, а намертво к стене. Есть что то подобное и на рейлинг. Но их по факту купить невозможно. Слишком не востребовано. Я все равно ее смогла повесить. И как это получилось, не самый худший вариант. Доски у меня большие , 40 см. Навеска 25, 30 см есть. А мне надо было 45. Есть, но не возят.

Интересна ситуация с размерами. Например, заявляются габаритные размеры. Но важно,.что бы внутрь уместились банки, склянки. А этих размеров не дает никто. Если только самой мерить рулеткой. Нет, если заявлено, что полка для специй, значит стандартные баночки для специй туда станут. А если не написано? Вот такая и осталась у меня не у дел. А цена у нее была самая большая. Еще одна пока не пристроенная- широкая полка у которой, наблюдаем за руками факира, неожиданно оказывается кронштейн для рулона бумажных полотенцев. Т.е. ну то, что мне не надо было вообще. А т.к. она самая высокая, повесить я ее не смогла. Потому что высота монтажа рейлингов не очень высокая . Завтра понесу на работу, может быть пацаны перегнут ее крючки в удобоваримую вещь.
Какие пунктики сняты- доски висят, половники висят, мыльные висят. Соль переехала именно на место готовки. И ничего не стоит на столешнице.

Tags: дефачкофское, домхерстрой, несу в массы, фото, хвалилки, я у мартена
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments