elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Скипидар, гречка и стоматологи

Во всем виноваты стоматологи. Они слишком долго возились с моим зубом. В результате на тренировку я попала на полтора часа позже обычного. Зато у меня было стразу 3(три!) грифа в работе. И никто не пытался их отнять. В раздевалке треш и угар, потому что скоро лето. Но девочки бегут в фитнес. Одна меня пытала о преимуществах занятий в зале. Я с перекошенной рожей под наркозом и тушкой на 4 кг больше обычного я номасси! рассказывала как там хорошо))
Потом я сожгла гречневую кашу. Потому что и домой пришла со сдвигом времени. Спать когда уже пора. Кашу то поставила вариться, но мозг уже в отключке. И без памяти свалил тушку в ванну со скипидаром. Вспомнила о еде, когда гречка призывно завоняла.
Скипидар не берет. Испарины нет никакой. И дозу больше нормы лью. И вода нужной температуры-измеряю. А сосуды не реагируют. Хотя расслабляет очень хорошо. После треньки самое оно. А после поздней для того, что бы просто уснуть, вообще замечательно.
Зы -стоматологи обещали зуб к 7 марта. Он же передний, свистящий. Остальные ерунда. А без этотого никаких поцалуив ф десны улыбок к празднику.

Tags: домхерстрой, маленькая монгольская лошадка, расслабон, я у мартена
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments