elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Детское

У кого как, а у меня с детства коленная болезнь. Сегодня выходила из автобуса, зацепилась (или подскользнулась?) и шмякнула коленку о металлический край порожка

Коленка вдрызг. А я ж к тренажерке приехала. И не могу развернуться и уйти домой. Отодрала колготку, вытряхнула  ошметки кожи. Протерла кровь, прилепила тонкую дамскую салфетку. Замотала сверху пластырем. Леггинсами прижала. Носила всю зиму бежевый  пластырь в рулончике. Я им летом ноги от мозолей заклеиваю. А зимой уже палец на руке заматывала (в бане колбасу резала) и теперь ногу. Весчь значицца незаменимая и первой необходимости. Рулончик надо обновить. Разбитая коленка не сгибалась(страшно было) ,но качать бицуху это не мешало. Я говорила, что 18-го иду на соревы? Эх, не удержалась. Пойду делать сумму армейского и на бицепс. Надеюсь, что было осенью соберу за 2 недели подготовки наивная чукотская самоубивица Все равно пока ни присесть ,ни потянуть. Вес тушки  выше нормы, но мне все равно. Разряда не будет никакого. Но я хотя бы посмотрю судейство и посчупаю вживую правила выполнения. На эту же двойку зарегилась на май. Вот там и с весом буду решать и с суммой. Но загадывать лучше не буду. А то какой нить метеорит йопнет, опять все накроется шапочкой из фольги медным тазом.

Tags: всем не хворать, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, пятниццо
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • ***

    Первый раз за два года я смотрю балет и танцоры не двоятся. Зы- и почему наши не ставят Князя Игоря?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments