elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ништячки

Мироздание нало мной сжалилось и надавало ништячков. А то я ужо подумала, что быть выгоняемой из дома четвертый день подряд, уже за гранью. В результате я сижу на кухне и варю перловку в преотличнейшем настроении. С огромнейшей улыбкой, и с раздумьями  как заснуть с таким возбуждением нервной системы. Кота все таки прищемили задвигающимся ящиком, но эт я отвлеклась. Ништяк первый. В зале мне сказали, что я красиво приседаю. Гриф ходит по вертикали просто загляденье. ( Ну на разминочных весах возможно. Дальше все не так идеально) Но все равно приятно. Красиво это осень емкое определение. Наверное к такому надо стремиться- что бы было красиво.  Ну а второй, это то, что мне сделали в зале маленький презентик с НГ. Пусть он и прошел. Т.е. человечище вот так (дынс! Все читаем голосом Совы!) безвозмездно сделал приятное. Т.е. мало того, что все красиво, так еще и приятно))) Пошла покисну в скипидаре. Это будет достойным завершением дня.

Tags: дефачкофское, друзья и подруги, корону мне!, маленькая монгольская лошадка, патамушта
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments