elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Не люблю сборочки

Я ленивая швея. Мне надо оптимизировать свой рабочий процесс. А если какая то операция у меня не получается, значит ее надо миновать.  Что я не люблю делать, так это сборки. Ненавижу. Поэтому или резинка нам в помощь, или...

Сверху пройма ,снизу излишек оката рукава.

Главное совместить метки! Это наипервейшее! А потом просто закладываем мильонмелких складочек. Той глубины, которая нам заберет весь излишек. С первого раза может не выйти нужной равномерности. Значит вынимаем иголки и повторяем. В любом случае для меня это проще, чем стягивать ниткой. Там никакой у меня равнометностью не пахнет никогда от слова совсем.
Со стороны проймы

Со стороны оката

Один рукав втачиваем за 2 прохода с переустановом заготовкиповоротом. Для того, что бы складочки ,относительно конечно, легли в симметричном направлении относительно плеча.
Строчим со стороны рукава. Лапка складки заминает в нужном нам направлении.

Ну и что получается
Почти идеально.
Коздюм пирата. По мне больше на цыган похоже))) Сам цыган пират где то на другом краю города типа на мастер классе. Угу. Поверим ему.

Tags: Ванчик-Одуванчик, гоблины и хоббиты, интересные элементы, корону мне!, несу в массы, рукоделки, фото
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments