elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мне иногда кажется, что неожидание результата, дает больший результат. Т.е. ты что то делаешь стабильно и постоянно. Ни на чего не надеясь. По принципу- лишь бы не было хуже. А тут бамс- а ништячок нарисовался.  Плечико восстановило подвижность. Колес не пью, на физио хожу, ротацию делаю, плечико с мазями массирую. Т.е. где то меж лопаток почесать себя могу.

Ротация (есть такое упражнение) была с нуля. Сначала с опорой под локоть. Потом самостоятельно. Полтора месяца с нуля. Т.е. налицо стаж на который можно ориентироваться.
Вчера в зале я каталась шариком.
Еще из опыта - не надо было выкидывать пиджаки из толстой жизни. Я знаю, что на возврат к нормальному весу мне надо месяца два. Тоже опыт.

Tags: всем не хворать, маленькая монгольская лошадка, расслабон
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment