elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Каникулы-2

Честно-честно я в Москве!

Сегодня с подругой ездили, нет ,не по платьям. По строительно- хозяйственным магазинам. Подруга оставшаяся в Воронеже, удивлялась- Как? Как так можно. Смеюсь- А сколько мы получили удовольствия! Куплены и светильнички и полочки, полочка для досок. О, мечта, подвесная полочка для разделочных досок. Три куска кожи на ремни! Меня сегодня теряли и находили, правильно, в секциях для кухонь. И конфеты ребенку тоже успела купить. Ну как же из Москвы и без конфет)) И три куска кожи на ремни! Да! И три куска кожи на ремни! Я специально вчерашний день лепила так, что бы попасть и в Измайлово, и линзы из самовывоза и три куска кожи! и в Хобби попасть.  Линзы хохма. В Воронеж могут приехать только после 11 января. Ух, как, если я тут. А тут они есть в наличии. А Измайловский кремль мы обнаружили еще позапрошлым летом, когда ездили с ребенком в институт физкультуры. Но в папой мы туда не дошли, мы еще не знали этого. А вот Хобби облазили вдоль и поперек. Беру шкуры, а мне говорят- приходите к нам почаще! Грю- Если бы это было так просто! Поговорили о моем местном ассортименте. Кароч, я выводы делала правильные. Сырье есть, но ограниченным цветовым составом- черное  и еще черное немного коричневого. Я взяла коричневый и рыжие куски. И по мелочи ,на вес ,огрызков. Посмотрела на работы Евгения Хонтора вживую. Это очень красиво. Очень.
Хотелось увидеть измайловскую блошку. Но кроме сувениров ничего на ней не было. Все замерзли и не выходной день?
Сам кремль интересен будет группе. Забежать, проскакать по лесенкам и переходам.

Метель!

Сегодня на Красной площади отмерз нос. Все похожие на меня, бежали в ГУМ греться. Фотографировались у елочек и убегали в метель обратно. Моя подружка , после пробега по магазинам в замкадье, на мою просьбу высадить меня "у метро, или на остановке, а то я Кремль не увижжу!!" , покрутила пальцем у виска и выдала мне парашют высадила таки у метро. Спросила, тепло ли я одета и уехала. Одета я была тепло. Шарф только забыла. Когда мы с ней бегали из машины в магазин, это  было не критично. Как только я осталась одна посередине голого полябез транспортного средства и на своих двоих, это стало очень заметно. Пришлось в первом попавшемся павильоне покупать детский шарф с мишкой. Иначе обморожения точно бы мне не избежать. Или ангины на крайний случай) . Мужик ,ехавший напротив меня в метро, улыбался во весь рот. А я в это время улыбалась сама себе, потому что подруга по инету рассказывала мне, как она сегодня в спортивном костюме ездила мерить свадебное платье. И мне было так хорошо от всего происходящего, что меня совершенно не беспокоили ни метель, ни мороз. Ничегошеньки)

Tags: МЧС, диалоги, друзья и подруги, кожа, поездки за интересным, прогулки, расслабон, хвалилки
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments