elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Каникулы!

Теоретически я уже еду .  Практически тоже. Меня семья отпустила на каникулы буду кутить в столицу. В доме, с момента покупки билетов , была тишина ( "Езжай куда хочешь, только не тащи меня с собой!") У меня вчера аж глаз задергался-никто по моему отъезду не переживает. Попросила мужа присмотреть за ребенком, так муж сказал "Вот оно мне надо, я в баню, не знаю когда какого числа вернусь" . Попросила ребенка присмотреть за мужем. Ребенок сказал "Вот оно мне надо, я на треньках, не знаю когда какого числа вернусь". Поймала кота, дала указания смотреть за мужем, за ребенком и за бабкой. Кот ответил:-Жрать положи мне сразу на три дня и езжай куда хошь! Планов громадье. Погода в соответсивие с моими планами решила устроить сюрпрайз в виде колебаний температуры от минус пяти до нуля и опять в минус почити 20. С собой взяла варежки. При чем посадила их на резинку. Да-да, как раньше наши мамы делали. Единственное отличие, что не на белую, а на черную круглую. Просила дитя найти 10 лучших йолок или чтото похожее. Деть сказал-Там все красивое, Иди в любую сторону. Мужу говорю-Надо скачать карту метро на смарт ( инет у меня специально выключен). Он ответил-Возьми бумажную! Грю-Что я как лохушка в Москве с бумажной картой! Он-Дурочка! Наоборот! Это крутое 3Д ориентирование на местности! Кто еще так сможет?!  Так что я с двумя типа карт и памяткой, что уезжаю с казанского. С напоминалками куда мне надо сначала, куда потом и где оканчивается мой путь. Ну и конечно огромный сетевик.  В первый день выходит 81 км ( если пешком). Ну-ну, посмотрим)))
Поэтому если у них мать и жена потеряется, я не виновата. МЧС меня спасет.
Tags: МЧС, друзья и подруги, мои мужчины, ну а чо?, поездки за интересным, прогулки, просто так, хотелки
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Грустно

    Написали, что Слава Сэ в реанимации на ивл

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments