elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Выходной же!

Красить ногти в полпервого ночи 1 января это нормально? Захотелось мне сменить маникюр и все тут. Новый год же, блестки, сверкалки. То, что на работу не особо наденешь. . Фотографироваться не хочет никак. Шикарный фиолетовый мини 045. Слюда с желе. Стирать и плакать, но носить одно удовольствие. Ничего, буду без покраса, буду умасливать и вощить ногти, как только можно. Судя по всему, весь год буду вощить и умасливать.
Были с мужем на йолке. Всяк к ней подходящий изрекал-"И что таки нам за 7,5 лямов поставили?" Да, официально озвученная цена нашей городской елки -7,5 лямов. Потом написали, что типа нашелся спонсор, и город не заплатит за нее ни копейки. Ну не знаю, не знаю. Хотела бы я увидеть этого спонсора.
Йолка в реальности красивая. Спору нет.
Tags: НГ, дефачкофское, расслабон, родной город
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments