elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Скипидар

Сегодня была крайняя тренька в этом году. У меня присед и чуть плечей. Со мной тренер гонял по круговой новенькую девочку. Толстенькую, рыхленькую. Т.е. видно пришла худеть. Обозвала их извращенцами. Он понял и поржал. Девочка не поняла. У нее с лица капало. Я думаю- я не помню себя тогда. И ведь скорее всего это было как то так же. У меня не было круговых ( свят- свят) ,но рожа была подобная.

Поисед ттт идет  прилично. Он не может идти не прилично, потому что только возвращаюсь к цифре октября. Не более. Но надо возвратиться увереннее. Из-за праздником, треньки двигаются. Будет перерыв. Последняя тренька цикла ( самоубиваются все!) выходит на 3 января. Зал работает. Но страховать будет некому. Поэтому скорее всего сделаю среднюю и трипцепцпс. Уот.
По рекомендации врача плаваю в скипидарных ваннах. Только сегодня, когда вода была значительно горячее, а средства в два раза больше положенного, я получила ожидаемый эффект воздействия. Уже что то, а то я думала, что обмен-чего- там -не -знаю совсем отсутствует. Как вторичное действие указано противоцеллюлитное. Так что продолжаю плавать. Мож поможет. Ноги выросли (в ширину, не длину))) талию разнесло. Блин, ее то куда?! Вот так и боремся постоянно хоть с чем нибудь.
На работе сегодня был последний день. Коллектив чуть погулял. Я трезвая собрала улов в виде трех шоколадок, коробки конфет и конфет россыпью и довольствовалась соком. И как то хорошо мне было . И не было сожаления от того, что вискарик прошел мимо меня.
После НГ праздников начну тянуть. По чуть. Как раз ,что бы плавно вьехать и подъехать к приличным нагрузкам.
А то я как конь начинаю застаиваться.

Tags: вести с передовой, женский алкоголизм, маленькая монгольская лошадка, пятниццо
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments