elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Окончание рабочего года

Лежу и ничего не делаю. Ничего! Ни че го!!! Сейчас только сумку на завтрашнюю треньку соберу и завалюсь в постель обратно.
Платье интересненькое на завтра висит. Номасса пришла, и я достала платье четырехлетней давности. Корпоратив прошел благополучно. На счете -распечатке сделала пометки- сколько чего осталось и кто как себя вел.
Про платья- платье на корпоратив надо шить. Тогда шансы встретить такое же равны нулю. Иначе может быть ни айс. Четыре тетки могли бы быть похожи на меня (четыре!) , если бы я не достала самошив.
Очень хорошо было быть почти трезвой. Очень удивительнь малое количество выпитого мной. Муж сказал, что это старость. Я ему сказала, что пусть расслабится. Потому что неделю назад это было треш-угар-пошли фотаться к елке-дорогой(!) бармен расскажите нам ,как вы технически отмеряете 25 мл!-хочу фотку в фонтане! Пздц короче. Хорошо, что ресторан закрывался и нам пришлось свалить из него. А т.к. алкоголь вроде как выводится 21 день, то шансов как бы нет.

Случайно куплены в секонде. Толстенная шикарная кожа. Как раз под завтрашнее платье)) и по завтрашним лужам

Tags: дефачкофское, диалоги, друзья и подруги, женский алкоголизм, ну а чо?, пятниццо, расслабон, хвалилки
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments