elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вру и не краснею

Я добралась до спортдиспансера.
Д-Что беспокоит?
Я-Плечико...(((
Д-Лыжница?!
Я-Жму....

-Да, нет. Перелопатила, но если бы я в этом хоть чуточки разбиралась побольше...
Кароче все не страшно. Классика жанра - субакромиальный синдром. Разрешили жать и жить дальше. Прописали-мази, тепло, компрессы и физиопроцедуры. Т.к. я веду весьма активный образ жизни, так же возможна иньекция гилауронки. Вот тут все сложно . Это протез жидкости. Т.е. не лекарственное средство. А именно протез. Прикольно конечно, и скорее всего я соглашусь. Интересный разговор был с доктором. Т.е. если бы я была бы обычной теткой, мои проблемы с расстегиванием бюстгалтера и развешиванием постиранного белья, я бы решала максимум снятием воспаления и болевого синдрома. Об относительном восстановлении функций сустава , речь скорее всего бы не возникла. А раз я как конь, у которого искры из-под копыт, значит меня надо бы восстанавливать.
Конечно доктор поязвил по поводу того, что благодаря спорту ,я узнала, что у меня есть здоровье. Грю, хотите смейтесь, хотите нет, но это так. И даже это мое плечо, я считаю просто недоразумением.
По причинам все просто - не то что я неправильно делаю. А тупо физиологические изменения в суставе о, блять, возраст все таки догнал, сука и то что я девочка. Девочка маленького роста. А значит зона риска вырастает в геометрической прогрессии.
Дал направление на физио. В районной поликлинике на меня посмотрели как на инопланетянина йопана, бумажка неизвестно откуда Послали дополнительно к местному терапевту, что бы она повторила то, что написал не местный. Она смотрит на эту бумажку и спрашивает-а это что за слово? Субакромиальный то я знаю, а вот то, что там есть еще и "импинджмент" свят-свят-свят, даже и не догадывалась. И что вы думаете произошло? Доктор как видела, так и переписала в свое направление. Так что я теперь верю в настоящие медицинские почерки. Когда пишешь, не зная того, что прочитал. Вот тут я наврала. Она у меня спросила-Спортсмен? Грю-Да!! (нимб только сполз, щаз поправлю). Она-А кто? Грю-Тяжелая атлетика. Нуачо? Флюиды, долетевшие ко мне через эфир, принесли мне дура овца сидела бы дома, вязала носки То , что я умею вязать носки, я обратно телепортировать не стала. Хотя это чистейшая правда.

Tags: Олимпиада, всем не хворать, дефачкофское, диалоги, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment