elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Снежинки в голове

Позвонила родственница. У нее дочечка занимается фигурным катанием. Попросила сшить юбку и перелинку снежинки. Вот уж не думала что меня снежинки догонятдостанут. Нам татарам все равно, лишь бы не пиджак шить. Далее начался пздц головного мозга

У меня по причине того, что мне надо сделать фигуристке, которым я никогда ничего не делала, которая еще и живет за тыщу км. У моей мамы не знаю по причине чего. Сегодня с утра звонок- Давай может я ткань куплю, а то ребенок будет некрасивым. Грю ей- Понимаешь, ты говоришь так, будто я специально сделаю так, что ребенок будет у нас некрасивый?! Она мне- Да. Я бросила трубку.
А вообще у нас сегодня солнце. А мне надо отмыть рабочую заляпаную жиромстену кухни 4,2 метра длинной. В следующий выходной мне должны привезти кухню. На неделе после работы это делать нереально. Муж смеется- Отмоешь и опять лет на 30 заставишь. Старая у нас простояла 28. Но нижние шкафа иногда двигались. То трубы менялись, то стиралку я ставила, убирала. Так что, у меня сегодня танцы с бубнамитряпкой и мочалкой.

Tags: грустно, диалоги, не толерантно, чёт я не догоняю в этой жизни, шнурки в стакане, я у мартена
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments