elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О железе

Три недели тренек после почти полутора месяца пропуска. Уходила я с пика весов. Еще бы. За неделю до сорев. Жим и тягу не делаю вообще. Только присед, только хардкор. В пятницу вернулась к своему весу. Что весьма радует. В зале очень редко встречается девочка, которая бицуху наяривает грифом рыдаю слезно от зависти. Но я терплю. В ней зато вес собственный килограмм 75. Она высокая. Как то в паре приседали с ней в раме. В очередной раз поняла, что не могу приседать с чужими людьми. Если совместно трениться это одно. А так просто не могу. Меня напрягает, что их всех напрягает, что мне гриф надо класть низко. Время подходов разное. Приспособояемость у меня, кароч, никакая.
Жопа не болела. Квадры тоже. Бицепс бедра зато отзывался как мог. Пищал, орал, стонал и кряхтел. Если в начале он отзывался сразу классической крепатурой по типу "костыли мне,пожалуйста!"   , то по прошествии времени все вернулось на классические последующие сутки после тренировки.
Так что вплываем в уже стандартное русло бери больше, кидай дальше.
Наши выложили расписание. Воронеж булет в феврале, мае и октябре. Тройка на октябрь. Приселать пойду в феврале. Про май думаю.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments