elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Шубы и некоторые женщины

- Не ,в магазине с шубами я чуть стреманулся.
Я ржу

Вообще то мы шли за теплыми джинсами мужу. Я его не заводила в магазин с шубами! Он сам- Посмотри какая норка, какая прелесть. Я и зашла. Продавцы на мой пуховик, доставшийся в наследство от выросшего сына , утепленные штаны из спортмагазина и подростковые ботинки на толстой подошве слетелись как мухи. Разочаровывать их не стала и примерила штучки три. Прикольное было зрелище- норка крем и синяя аутвентуровская вязаная  шапка. И это с учетом того, что шубу я не хочу. Нет, я не из общества зеленых. И то ,что я бы купила, вполне реально. Нет, это не то, что я мерила. Что я мерила годится только на подстилку коту. И то у него яйцы отмерзнут. Это не шубы, а тощие шкурки. Но куда я в ней пойду? На работу в маршрутке поеду? За хлебом в близлежащий магнит? Или на треньку с кроссами наперевес? Я любимые замшевые зимние сапоги на каблуке в прошлом году надевала ...один раз в кино. А в этом году брюки уже не снимаю какой месяц. Поэтому ботинки наше все.
И куда мне эту шубу пришить? У меня в шкафу и так 2 висят. Каракуль в пол и мутон. Настоящий коричневый доисторический мутон из комиссионного магазина. Стану старой- буду носить. Если смогу поднять.

Tags: дефачкофское, мужчины, семья
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments