elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про оружие

Кодекс стрелка.

Я не коснусь пальцем спускового крючка, пока ствол не будет направлен на цель

Он у меня в переднем внешнем кармане лежит. Что бы в доступности был. Собаки там всякие, например, или маргинальные личности приставать начнут. В том же кармане еще и мелочь на проезд и плеер. Сумка очень большая, я сегодня в нее рабочую куртку решила засунуть. Которую брала домой в стирку. Сумку прилично и плотно раздуло. Я, в попытке достать мелочь, нажала на курок на диспенсер баллончика. Хорошо, что сумка была набита курткой. Баллончик выпустил не взвешенную масляную перцовую пыль, а струю, которая мне влетела в ладонь. Ладонь пришлось сжать. Муж от меня летел кубарем в одну сторону. Баллончик я кидала на улицу через входную дверь в другую сторону. Хорошо, что удар приняла моя ладонь. Хотя милый потом ходил по кухне и пытался орать как мартовский кот что он уже чует " этот дивный запах!". На руку сразу вылили подсолнечное масло. Вроде никаких запахов или раздражения не было. До тех пор, пока я не села с тазиком семечек вечером порелаксировать с газеткой. О))) губы прочувствовали сразу, что где то на руках, скорее всего под ногтями, остались микроскопические частицы средства от собак и алкашей.
Протерла салфеткой опять руки, ногти, под ногтями.
Сумку обнюхала. Карман теперь нерабочий пустой.  Жаль, он был удобный. Но там масляная пленка, перенесется на все, что туда положу. Подожду, пока выморозится или выветрится. Хотя внешне запаха нет.
Зы- зарекалась не комментить в рухелсе. Нет, выступила. Мне иногда кажется, что там народ что то принимает. Иногда общение легкое. Иногда форменное качковское  - Я прав, и никто более. После чего общаться с ними все желание пропадает.

Tags: мужчины, не толерантно, ну а чо?, патамушта, стрелялки, сумка
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments