elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Дети и родители

Сегодня утром, пока у нас мыли кабинет, мы чуть было не подрались в коридоре. Из-за двух малолетних дебилов, которые самоустранились вчера. На самом деле дебилов больше чем два.
Мама. Которая просмотрела дочь.
Папа, который оставил оружие в доступности. Не просто так должен быть сейф, и сейф в сейфе. И все без доступа посторонних лиц.
Школа, которая просрала подростков.
Соцсети, которые этим дебилам предоставили эфир.
СМИ, которые завтра по всем печатными не печатным изданиям будут охать, ахать и перемывать кости всем. И мертвым и живым. Ну а потом будет Малахов и иже с ними.
И эти дебилы, которые принесли столько горя, теперь герои. О них все знают. О них говорят.
А , блеать, о нормальных детях почему никто не пишет?! Почему нет информации о том, какое большое количество фестивалей и прочей ерунды проводится с участием нормальных детей?
Заговорили о школе, о том, что период в 12-15 лет очень тяжелый. Говорю-Нельзя его пропустить. У всех он есть и все его переживают. В нашей школе, маргинальной, фабричного района с папами алкашами, мамами-одиночками, ни разу не было ни одного суицида. Спивались, садились в тюрягу, умирали от наркоты. Но потом. Не в школе подростками. Травили слабых, пинали. Дрались. Но не пытались умереть.
Tags: Ванчик-Одуванчик, не толерантно, психическое, херня однако, школа
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments