elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Начинаем выплывать

Сегодня подстриглась. Застегнулась в рубашку как скафандр и потопала в ближайшую парикмахерскую. На свой страх и риск. Думала, что пусть мне обрежут уши и челку и все. Но меня подстригли всю. Я стала похожа на воробья. Серого взъерошенного воробья. И неожиданно я получила то, что давно хотела. Состригла все мелирование. Хорошо, что волос не темный-голова седая очень. Муж на меня посмотрел и изрек-Надо красить в беленький. Потом помолчал и говорит - Сначала на свой сабантуй иди, а потом покрасишься. Спрашиваю почему именно так ( в пятницу 20 лет институтского выпуска). Он и отвечает-Я вас там всех знаю. Они на тебе гроздьями по старой памяти висеть будут. Немножко повздорили по поводу кто и на ком когда висел.
Эта нестриженная 2 месяца голова мне добавляла тоски. А сегодня даже захотелось накрасить морду лица . Что уже позитивно само по себе. Значит все начинает выравниваться, как бы там у кого не было каких планов об обратном.
Tags: дефачкофское, жизнь, мои мужчины, просто так, психическое
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments