elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Косметичка

В связи с тем, что сумки я теперь меняю не два раза в сезон (нет, не выкидываю. Одну кладу в шкаф, а другую достаю оттуда), но три раза в неделю по причине того, что таскаюсь сразу после работы на тренировку, пришлось сшить себе косметичку. Косметики я с собой таскаю мало, но тем не менее. В самодельных моих сумках есть для нее карманчики. Но вываливать содержимое каждый раз из одного, а потом ссыпать в другой, меня достало. Я и так свела наполнение сумки к минимуму-кошелек, смартфон, ключи от дома, пропуск на работу. Ручки лежат уже в каждой сумке. Блокнот с контактами и прочей лабудой переехал из сумки в шкаф. В спортивной прописался блокнот с тренировками.
Итак-пудра, тушь, расческа, туфли...
IMG_4835IMG_4834
Нужна была тонкая мягкая косметичка. Больше всего для этого дела подошла подкладочная кожа. Два цвета кожи, два цвета ниток. Дырки колола как обычно на машинке, шила руками. Ну и куда без любимого неровного края)))) Еще и с заштопанной дырдочкой.
Tags: интересные элементы, кожа, рукоделки
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments