elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О наболевшем заболевшие

В последние 2 недели у меня было несколько заказов через инет. Про бытовую технику я писала. Но было еще заказано средство для дезинфекции помещения. В Воронеже оно было в цене за литр в три раза дороже и непонятного производителя. Думаю, фиг с ним, пусть едет из Москвы. 21 октября заказала. С конторы тишина. Ладно, может быть выходные. 24 мне выставляют счет для безналичной оплаты. Потому что я не Москва и по факту поставки у них, оказывается оплаты нет. В счет включена доставка до транспортной компании. Ок. Жидкость 750+доставка до тк 350р. Хер с вами , золотые рыбки, тем более, что у меня нет выбора. 27.10 оплачиваю. 28.10 оказывается, что нужны мои паспортные данные. Звоню в тк, уточняю. Говорят, что да. Ок. С фирмы опять тишина. Звоню, спрашиваю, где моя бутыль. Отправили, накладную сейчас скинут. Скидывали еще 2 дня. Когда я увидела сумму доставки, то офигела. Проще было самой сесть на сидячий поезд и забрать самовывозом. Тк взяла 1350р. Т.е. моя переплата составила чисто 1700 р. Коту под хвост
По накладной фирма отправила через неделю(!) после оплаты. С момента размещения заказа прошло больше двух недель. Бутыль еще не получена.

Tags: всем не хворать, домхерстрой, херня однако
Subscribe

  • Бэкстейжд

    Зло всех победило. Джедай где то в кустах. Все мечи наши. Мелкий полосатый юнлинг пытается познать силу Пока Дарт Мол морозит мать в метель

  • Потерянные в воспоминаниях

    Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того…

  • Про лягушек и не только

    Петушок закукарекал на третьи сутки. Кур построил в первые часы переезда на новое место жительства. Показал свое мастерство охраны вверенного в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments