elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Написала пост, нечаянно отправила не доредактированный. Удалила. Наверное не нужный. Или не о том.

Мужа вчера опять забирали в больницу. Опять почечная колика. Вызывала платную скорую, потому что бесплатная  это просто проезд. А платная еще и уколы и капельницы. Даже ЭКГ засандалили. Одно но. Есть анекдот- Спасибо, Господи, что деньгами. У нас было так- Спасибо, что они были. Муж на мясорубку дал. Я ими потом  за него и заплатила. Но они хотя бы почти на сутки сняли все колики, приступы и всю сопутствующую ерунду.  Потом нас все равно повезли в бспм, но тем не менее.
Я иногда думаю, что Мироздание надо мной ставит эксперименты. И смотрит на мою реакцию. А я порой теряюсь в догадках- как это оно мне зубы позволило сделать без подвоха? Или ждать его все таки? Надо быстрее заказывать кухню. А то я точно без нее останусь.

Tags: Мироздание, всем не хворать, домхерстрой, мои мужчины, психическое, семья
Subscribe

  • Само напросилось

    Я решила, что это мне надо срочно ( почти) вот здесь и сейчас.  На два дня воскресной жары. То, что жара есть и в пятницу, это случайность. Не…

  • Куклы

    Девочки и куклы - всегда! *** -Ты же клеишь мальчиков? Ты все про них знаешь! - О, ты видела моих мужиков?! Они классные, правда? - Да, твои мужики…

  • Туфельки для золушки

    Можно парочку? Или две парочки? Ок, готова взять все четыре Chloé S/S 2013

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments