elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Написала пост, нечаянно отправила не доредактированный. Удалила. Наверное не нужный. Или не о том.

Мужа вчера опять забирали в больницу. Опять почечная колика. Вызывала платную скорую, потому что бесплатная  это просто проезд. А платная еще и уколы и капельницы. Даже ЭКГ засандалили. Одно но. Есть анекдот- Спасибо, Господи, что деньгами. У нас было так- Спасибо, что они были. Муж на мясорубку дал. Я ими потом  за него и заплатила. Но они хотя бы почти на сутки сняли все колики, приступы и всю сопутствующую ерунду.  Потом нас все равно повезли в бспм, но тем не менее.
Я иногда думаю, что Мироздание надо мной ставит эксперименты. И смотрит на мою реакцию. А я порой теряюсь в догадках- как это оно мне зубы позволило сделать без подвоха? Или ждать его все таки? Надо быстрее заказывать кухню. А то я точно без нее останусь.

Tags: Мироздание, всем не хворать, домхерстрой, мои мужчины, психическое, семья
Subscribe

  • Билли Портер

    Опять попался в ленте на глаза. И все таки он великолепен. Это эстетика Я из Ок вышла и сразу лишилась образцов для сарказма.  Так ВК порадовал.…

  • Вот такая петрушка

    Инструмент Это строчный пробойник. За 800 дырочек сорвана  резьба у ручек. У всех трех, я меняла. Нести на завод дорабатывать в цех. Зубья…

  • Трындю

    Утром выходного дня, когда машин и пешеходов почти нет, как раз на встречных пешеходов и обращаешь внимание. Помните Сандру Буллок в Предложении?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments