elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Синее небо, синяя я. И еще раз синяя

Спросите, какой цвет люблю, я отвечу- все. Но лучше, если это будет синий, коричневый или серый.
Это преамбула.
Что происходило 2 дня подряд.
Мне нужны на работу хб блузки с длинными рукавами. Две есть. Белая хб и синяя атлас. Т.е. желательно бы еще. Покупаю еще одну синюю. Но хотя бы с красной полоской. А потом еще и белую с голубой полоской. А потом просто синюю в синие же цветы! Блин! При чем последнюю специально искала любую, но не синюю! Не, нам другие не попались. ( не, попались, но на них цена была выше. А с учетом почти оптовой закупки, это было бы уже сильно по карману ). Так что, вместо оранжевой, красной, зеленой и фисташковой у меня синяя, синяя ,синяя и еще синяя рубашки. Ну, ладно, одна из них все таки голубая.
На самом деле это была мечта идиотки- много рубашек. Вот она подспудно сбылась.
Но сколько было платьев сегодня! Моя душа, любящая их безкорыстно, главное что б много потому чта тогда чулки еще любовь, просто наслаждалась. Но увы, даже все свои выгребла из шкафа и сложила на антресольку. Пичалька, но приходится потерпеть.

Tags: дефачкофское, прогулки
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment