elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вся эта поебень происходит на фоне потери бабки во времени и пространстве. Вчера у нас была Масленница. В субботу она потеряла деда покойника( моего деда, своего мужа). Вчера она так же дралась с его любовницей. Убедить ее в том, что осенью Масленницы не бывает, мы не смогли. Ровно как и сегодня в том, что я мать Вани, жена Сережи. Сережу она четко помнит. То, что он в больнице тоже. Но то, что я его жена- увы. Я была какой то бабкой Леной. Ребенку пришлось пригрозить, что в момент происходящих событий, если он меня сделает бабкой, я ему ноги выдерну.
Ваня вообще был обьектом непонятным. Он ей рассказал и показал в лицах чей он сын. Увы. И непонятно было то, почему он один( а сколько?) Потом мы выяснили, что спать нам каждому в своей постели. С бабкой спать мы дружно отказались. Она на нас обиделась. Я уже сейчас сижу и думаю- может я сплю? У меня такого ощущения не было со времен школы. Когда хотелось уснуть, и что бы все кончилось. Но лучше такое не загадывать. Я хотела много пошить, видно сейчас все будет в руку.

Tags: Ванчик-Одуванчик, всем не хворать, её деменция, психическое
Subscribe

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • ***

    Художник Александр Савин (родился в 1949) Гуси берёзы липрекрасны

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments