elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Жопное

Вчера в зале тренилась с другим тренером. У нее всегда девочки. Мальчика не видела ни разу. Рассказывает, что к ней пришла новенькая. Хочет жопу. Только жопу. Тренер ей начала рассказывать, что одна жопа сама по себе не получится. Подопечная все таки уточнила, за которое количество времени она может получить желаемое. Тренерша ей и ответила, что через пол года. Все просто-  либо клиенту надоедает, либо жопа не вырастает, либо клиент получает травму. Клиент не доволен, идет к другому тренеру. Или вообще уходит из зала. Но тренер выполнил просьбу клиента! Он работал с ним над жопой. Хз кто из них более дебил. Тренера, кстати ,понимаю больше, чем клиента. Он полгода получает зарплату без особых усилий.

Tags: не толерантно, немного о фитнесе
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments