elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Жопное

Вчера в зале тренилась с другим тренером. У нее всегда девочки. Мальчика не видела ни разу. Рассказывает, что к ней пришла новенькая. Хочет жопу. Только жопу. Тренер ей начала рассказывать, что одна жопа сама по себе не получится. Подопечная все таки уточнила, за которое количество времени она может получить желаемое. Тренерша ей и ответила, что через пол года. Все просто-  либо клиенту надоедает, либо жопа не вырастает, либо клиент получает травму. Клиент не доволен, идет к другому тренеру. Или вообще уходит из зала. Но тренер выполнил просьбу клиента! Он работал с ним над жопой. Хз кто из них более дебил. Тренера, кстати ,понимаю больше, чем клиента. Он полгода получает зарплату без особых усилий.

Tags: не толерантно, немного о фитнесе
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments