elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Поныть

Ангина. Моментально. Вчера в кафе с ребенком попила холодный компот. Вроде бы и маленькими глотками, а хватило.

Муж вчера вернулся на ночь, утром опять ушел. Три месяца уходов, возвращений и болезни между. Я просто жду. Молчу о своих болячках и переживаниях. Встречаю и провожаю. Я знаю, что когда нибудь все закончится и все будет хорошо. Но пока это очень выматывает.
Вчера зашли в магазин за хлебом. Мимо шли. Решили взять вкусняшек ребенку. Хлеба и кексиков. Нам продавщица-А есть еще прянички, которые вы всегда берете. Кто вы?! Муж бывает там часто. Я второй раз. Что я должна думать, если прянички до дома не доезжают. Она знает мужа? Она ошиблась? У меня едет крыша?
Аллергия. Я никогда не думала, что у меня с этим будут проблемы. А чем старше, тем страшнее. Хожу в блузках с длинными рукавами, что бы не было видно рук. Знаю, сама виновата. Брала бинты для колен и взгляд упал на коллаген. По отзывам вещь классная. Это хорошо, что дозировку я ела в два раза меньшую, чем было прописано. Хотя, реально действует-шея щелкать стала другим звуком.
В зале вчера испугалась и не села. Т.е на соревнования я иду без жима. Без планируемого приседа и уж тем более тяги. Т.е. радости и удовольствия от тройки никакой.
На фоне всего кота хочется убить. Потому что прыгает, царапается и грызет все, что попадается под зубы.
Tags: всем не хворать, домхерстрой, маленькая монгольская лошадка, мужчины, психическое, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments