elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Гетто, блин

Трое суток мы прожили без воды. От слова совсем. Ни горячей, ни холодной, ни ржавой, никакой. Хорошо, что есть на чем съездить и откуда привезти. Два вечера ездили к свекрови со всеми баклажками, ведрами, бочками. Все что с крышками. Дорога в 1 км. Но привезти по кочкам и не превратить машину в аквариум расплескать-еще та задачка. С аварийкой, матерком и ветерком. Ребенка вчера отправили к бабке. Потому что сказали-лимит на смывание унитаза. И лимит по тарелкам. И ваще, найди одноразовые. После этого дите ушел сам. Такие ограничения душа танцора не выдержала .
Я сама себе удивляюсь - я даже поругалась всего один раз с кем то из ЖКХ и один раз поорала со слесарями. ЖКХ потому что заколебали тупить. Нам даже техводу сегодня подвезли только после скандала. А со слесарями ругалась, потому что заколебали троллить. Я им видите ли мешаю. Отвлекаю. Хотя и просто пришла, поздоровалась. И сфотографировала. Интересно, что не помню что из сказанного ими меня заставило орать на всю улицу. Орала, а сама думаю-лишь бы не запнуться. Потому что нет ничего хуже запинающейся визжащей тетки. Они меня там , правда, закопать хотели. Но не знали на кого нарвались. Инженеру звонили постоянно. Он отчитывался. Один из пунктов-про местное население. Местное население в единственном числе стояло рядом и слушало рекомендации по закопке его же в той луже.

Голос у меня противный. Это я снимала потом, когда все уехали. И даже трактор не оставили. В понедельник будут менять трубу. Сейчас тупо надели катушку в виде хомута, но все равно не затянули. На видюхе и свистит и даже видно как внизу льет.

И , кстати, они ничем не огородили. Кто-нить ночью от любопытства точно войдет туда.


Tags: МЧС, домхерстрой, не толерантно, пятниццо, родной город, херня однако, я режисер
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments