elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Выборы

Я проголосовала. Голосовала не идейно, а за того, кого больше всего видела в газетах и журналах в последние дни. Реклама рулит, а я не идейная И который типа радеет за сельское хозяйство. И за ту партию из которой он.
В избирательном списке были:
-безработный - зачем мне он? Если человек не занят работой, я не очень высокого мнения о таком человеке. Тем более молодом человеке
-домохозяйка - отсыл к товарищу Ленину и его кухарке?
-5 человек не из Воронежа. Тут и вопрос и ответ. Ответ- что они могут принести моей области, проживая где-то там? Ивопрос-ну нас что, своей шелухи не хвалило? Черноземье не вскармливает тех, кого бы можно было бы двинуть?
Муж голосовал в нашей школе. Видел классную. Она сделала вид, что его не узнала. Он повторил то же самое.
*****
Муж побывал в буфете. Раньше, когда мы голосовали за единственного Воробьева, саме клевое это был буфет и мультики. На нашем участке голосование проходило в клубе от Холода, который до сих пор выпускает мороженое (самое лучшее мороженое до сих пор!). Клуба , правда , нет. Так вот буфет там был как выход в свет. С бутербродами с копченой колбасой и ватрушками с яйцом и сыром. Колбасы в магазинах было не укупить, ватрушек тоже. Ватрушки были из несладкого противного теста. Но они олицетворяли неординарное событие. Кстати, в этом буфете еще и стопарики наливали. Как дед мой любил голосовать! Жаль, что официально напиться можно было раз в 4 года. Мне папа разрешал класть бюллетень в урну. Ааааа! Это было так кайфово, как будто меня приобщали в какое то тайное сообщество. И если я соизволяла встать рано, мы попадали на сеанс мультиков. Мультики были типа Ну-погоди! Которые не надоедали никогда.
Ребенок сказал , что голосовать будет за Жириновского. Но я как то забыла спросить у него, он вообще не забыл о голосовании? Оно первое в его жизни, кстати. Но девочки важнее. Девочки всегда важнее)))
Tags: Ванчик-Одуванчик, политика, родной город
Subscribe

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments