elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Сиськи!


Я сегодня была на тай-бо. Надо же как то сгонять несчастные 2 кг. С девчонками на степах я скакать не хочу. Если будет получаться со временем, хочу помахать кулаками. Ну что сказать... Хорошо, что я погуглила эту херь. Хорошо, что я физически себя чувствую на отлично гребаное плечо не в счет. Кароч- я была там самой старой (там цветник годился мне в дочери), самой безбашенной и самой правильной. В плане выполнения упражнений.
На фоне всего цветника я была булыжником с ручищами и плечищами ( ага, в майке-борцовке). Что вполне естессно с моим ростом и текущей комплекцией. Маленький скачущий булыжничек. Много прыгали. Очень. У меня даже кеды запотели. Но я их всех перепрыгала. Хотя сначала хотела умереть сразу после разминочных попрыгушек.
Тренер никакая. От слова совсем. Покажет упражнение и сидит(!). Сидит, Карл! Упражнения показывала , как бы это помягче сказать. Ну как на фитнесе. Девочки так и мотали ногами и руками, как на фитнесе. Блиииин! Они такта музыки и счета многие не слышат! Я в ахуе от этого? Что за херь? Глушняк? Я не понимай ваще.
А еще я не хожу на фитнес из-за разговоров в раздевалке. Ми-ми-ми, я только кефирчик на ночь. Днем три маковых зернышка и каплю водички! Бля-бля-бля! Я бы уже умерла.
А вот про сиськи. Ну просто так и не более того.
Tags: маленькая монгольская лошадка, не толерантно, немного о фитнесе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments