elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мобильные устройства

Пролог
"Если мама позвонила мне на мобильник три раза , и я не ответил. . .Фсе. . . Значит лежу мертвый в канаве )))"
Я постепенно прихожу к тому, что мобильный телефон- это просто вещь для общения с абонентами и не более того. Все дополнительные опции жрут охренительное количество энергии, не отвечают порой заявленным требованиям. Короче, не отвечают запросам потребителя, т.е. меня. Можно ,конечно, пуститься в дебаты по бюджету, потраченному на девайс. Но я сейчас этого делать не буду. Здесь мильон доводов за или против.
Сначала бы куплен плеер. А потому что в нем памяти о-го-го и акумулятор держал заряд реально 36 часов работы (засекала в командировке). Потом был куплен будильник. Дешманский, за 130 р))) После этого телефон перестал доставаться из сумочки, соответсвенно пропал страх забыть его дома при вылете на работу.
А два дня назад были куплены наручные часы. На развале. Механические доисторические Чайка. С прикольным граненым стеклом. Вообще-то по жизни мне не везло с ними. Они у меня очень быстро выходили из строя. Механические ли, электронные, не важно. Не хотела эта техника со мной дружить. Будут ли служить эти-посмотрим. Надо будет сделать им прикольный ремешок из кожи под розово-зеленого питона. И сходить еще одни купить. Буду вся типа в винтажных часах. Но это удобно. Ручку из рукава вытащить проще, чем отковырять телефон из дамской сумочки. Даже если там порядок (к сумочкам мы еще вернемся в последствии).
В процессе развенчивания всевозможности телефона, навороченный аппарат уступил место дешевой раскладушке. Мелодии на звонках били принесены в жертву ощутимому виброзвонку. Жалею только о телефонной книге.
Мама! Я теперь слышу как ты мне звонишь!
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments