elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Наваждение


Во-от!!! А была бы компания! Эх!)
Мы прямо горе алкоголики, им ничего не мешает, а мы в вечном склерозе)))
###
Все складывается так, что хочется алкоголя. Очень. Но с ним дружба не складывается. Пока я рулила по городу много думал думала о том, что мне хочется мартини. Нет, не мартини. Мне хочется виски. Но. Хочется не 50 грамм. А побольше. И я поедставила себе картину. Я со стаканом на улице в тишине и одна. И поняла, что пить одна я не смогу. Физически. Вот если бы была компания ,которая орала бы "еще по пять капель!" это бы было другое дело. А одной грустно и скучно.
***
Вчера я забыла открыть бутылку. Села оплачивать штраф, нашла еще один. Подумала, что надо найти налог на квартиру, не нашла. Потом полезла в рукетс, что бы найти средство для от блох. Сегодня я постеснялась откупорить пузырь при сыне. Пока ждала, что бы он ушел с кухни, я отвлеклась на банки/помидоры/кота/блох/нет горячей воды/ути-моя-мурмурмурочка-блохастая , опять про все забыла. Опять трезвая. Кошмар какой то.

Tags: домхерстрой, друзья и подруги, женский алкоголизм, котэ, патамушта, фигня
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments