elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Наваждение


Во-от!!! А была бы компания! Эх!)
Мы прямо горе алкоголики, им ничего не мешает, а мы в вечном склерозе)))
###
Все складывается так, что хочется алкоголя. Очень. Но с ним дружба не складывается. Пока я рулила по городу много думал думала о том, что мне хочется мартини. Нет, не мартини. Мне хочется виски. Но. Хочется не 50 грамм. А побольше. И я поедставила себе картину. Я со стаканом на улице в тишине и одна. И поняла, что пить одна я не смогу. Физически. Вот если бы была компания ,которая орала бы "еще по пять капель!" это бы было другое дело. А одной грустно и скучно.
***
Вчера я забыла открыть бутылку. Села оплачивать штраф, нашла еще один. Подумала, что надо найти налог на квартиру, не нашла. Потом полезла в рукетс, что бы найти средство для от блох. Сегодня я постеснялась откупорить пузырь при сыне. Пока ждала, что бы он ушел с кухни, я отвлеклась на банки/помидоры/кота/блох/нет горячей воды/ути-моя-мурмурмурочка-блохастая , опять про все забыла. Опять трезвая. Кошмар какой то.

Tags: домхерстрой, друзья и подруги, женский алкоголизм, котэ, патамушта, фигня
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Грустно

    Написали, что Слава Сэ в реанимации на ивл

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments