elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кухонное

Стоимость моей кухни возрастает с каждым очередным мастером. У последнего стоимость составила два моих бюджета на нее. Но он единствееный, кто со мной спорил по делу. И кто указал на невозможность исполнения некоторых хотелок. А я сегодня подумала, что его некоторые  предложения мы не реализуем по причине которую не обсценной лексикой не озвучишь. Мммм, на кухне я имею стену с изломом, который произошел из за того, что часть стены дает усадку. 30 лет, а она все дает. А значит ящики мы можем повесить либо на одну либо на вторую части стены. Но пересечь это гребаный экватор мы не можем. Поэтому я опять беру листочек в клеточку и опять начинаю рисовать. И копить деньги. Я все равно хочу то, что хочу. Я лучше подожду.

Tags: домхерстрой, херня однако, хотелки, я у мартена
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Проекты...мечты...

    Вапщета все проекты реально выглядят так И домашние хоббицные в том числе) Комары самые впечатляющие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments