elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вкусно же))

Вчера по долгу службы была а другом клубе. Решала организационные вопросы. Не тренировалась. Пришла в платице, с красивой рожицей. Побывала у них в рабочей зоне. Возвращаться у них надо через соответсвующую раздевалку. Девчонки туда- сюда снуют. И догоняет меня одна. И говорит, что по моей расслабленной походке видно, что я хорошо поработала. А я реально выходила именно с таким состочнием. Но соврать не могла. Ответила, что сегодня без тренировки, но хорошо знаю, как хорошо бывает. Она мне говорит, что идет на первое занятие " на шпагат за месяц".  Отвечаю, что когда получится, то так будет ....вкусно. Она меня ,кажется, не поняла меня.
Сегодня в парралельной вселенной зашел разговор о новичках в клубах и страхе, что только все и смотрят и комментируют. Я уже писала, что на меня не только не смотрели, меня не замечали!  Меня как бы не было вообще. Сейчас намного по другому.
Иногда смотрят.  Потому что а)  что бы типа если что поймать тебя со штангой ( люблю своих бро за это. Они думают, что я не вижу);
б)  когда твой вес вызывает зависть

Tags: диалоги, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments