elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Ой, ну ваще)))

Сегодня опростоволосилась. Хорошо и славно потянула. Разбираю гриф. И последний блин снимаю, подняв гриф вертикально. И у меня ищ рук этот гриф берет почти Антонио Бандерас один из наших пацанов. Я округляю глаза по 1 советскому рублю и пищу- Вы его у меня забираете? Потому как он ага, Антонио Бандерас у меня не относится к той когорте бабуинов, на которых можно гаркнуть и послать в пешее эротическое. А он мне и отвечает- Я типа помочь хотел... А я начинаю ржать, потому что до меня доходит комичность моей внешности - всклокоченная, краснорожая и со взглядом испуганой мыши. Говорю- Я немного испугалась, думала гриф прям из рук уводят. Мучаюсь- я ему спасибо сказала? Скорее всего да, вежливость не пропивается.

Я себе сама напоминаю ликана. Но ребенок заметил. Муж нет. А я целый день в них для испытаний! Ну как можно быть таким не внимательным!

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, мои мужчины, фото, хвалилки
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Город

    Абсолютно случайная прогулка.  Незапланированная. Практически в моем молчании. Но для меня это даже плюс. Я действительно умудрилась освежить мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments