elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Мы с котэ

Пока мы сидели с мужем в больнице, наш зоопарк сходил с ума. И моя крыша, начала сьезжать. Из больницы я сбежала, дав наказ без направления на лечение не возвращаться.
Дома ждали голодные птицы и несчастный кот. Кота с утра поила из шприца. Вечером выяснили, что он спокойно лакает молоко из миски. Но теплоту матери никто не отменял, поэтому гусей мы кормили совместно. Котэ гонял у меня под футболкой и молчал, а я смогла попоить и покормить крылатую часть нашего зверосовхоза. Зверосовхоз чуть не снес меня , когда я пришла к ним  с лотком  еды. Коту пригрозила, что если он будет себя плохо вести, то отдам на воспитание уткам. Кот сидел подмышкой и ему было плевать на свое поведение. Ему было тепло, уютно и блохи мухи не кусали.

Tags: домхерстрой, котэ, отпуск, скотный двор, фото
Subscribe

  • Бэкстейжд

    Зло всех победило. Джедай где то в кустах. Все мечи наши. Мелкий полосатый юнлинг пытается познать силу Пока Дарт Мол морозит мать в метель

  • Потерянные в воспоминаниях

    Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того…

  • Про лягушек и не только

    Петушок закукарекал на третьи сутки. Кур построил в первые часы переезда на новое место жительства. Показал свое мастерство охраны вверенного в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments