elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Субботний вечер

Где то там, за мелким фонтаном наш ребенок танцует. Мы прятались за кустами, фонтанами и скамейками, что бы нас не было видно. Дети готовятся к флешмобу. Пар 5 было точно. Но очень красиво у них получалось.

Наконец я вытащила нашего папашу в город. Выгул все равно закончился скандалом, но это как обычно. Я не прошу отвести меня в ресторан, кафе, клуб. Мне надо теплым летним вечером выгулять в центр в красивом платье и с красивой рожей. В смысле моей красивой рожей. Тогда я счастлива и улыбаюсь.  Обычно местом выгула является фонтан у центральной площади. А сегодня типа раз один был, второй не обязательно. Между фонтанами пол улицы и полторы остановки. Сказала все, что думаю по этому поводу. И я злая и не удовлетвореная. Завтра я буду виноватой, потому что сама придумала- сама обиделась. То, что я неделю просила меня выгулять это не в счет. Я стенку просила. Пошла умывать красоту.

Tags: Ванчик-Одуванчик, мои мужчины, мужчины, прогулки, просто так, херня однако
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments