elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Квест

С ребенком сегодня прошли квест. Сначала я его уговаривала, потом он меня. Оформили сегодня уход за пристарелым. Я как будто на работу сходила. Ушли с утра, пришли вечером. Справки собрали быстро. А потом зависли в пенсионном фонде. Три часа. Хорошо, что был кондюк и диванчики. Мне хотелось лечь на диванчик и подремать. Оформление заняло 50 минут. Пятьдесят!  За время ожидания (2 часа) нас проведал отец , и мы три раза позвонили бабушке и попросили котлеток. Папа сказал, что рядом столовая. Но мы же не ожидали, что настолько зависнем в ожидании. Но зато за день сделали великое дело. Все счасливы , и я не буду приставать к ребенку.

Tags: Ванчик-Одуванчик, её деменция
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments