elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Связь с миром , или кухонное-3. О #Билайн в том числе

У меня две симки. Одна теле2 и #билайн . #Билайн еще со времен долларовых тарифов. Меня он устраивает, тариф странабыл очень удобен в поездках. Мой номер знают по окраинам страны, месторождениям и производителям всякой всячины. Еще его знают старые друзья и собутыльники. Т.е. я им пользуюсь, но очень редко. Тариф с поминутной оплатой был мне удобен и проблем у меня никаких не возникало. В пятницу раздался звонок с их службы поддержки. Гhю- Пацаны, звоните в другое время! У меня тренька! Даже семья приучена не звонить, когда я в зале! Достали меня сегодня за мойкой банок.  Типа мне предлагают супер пупер тариф, не хочу ли я им воспользоваться? И перечисляют блага- абонентская плата за лимитированное количество минут. За лимитированное количество смсок. И за безлимитный инет. Говорю- молодой человек, номер рабочий. Я могу говорить, а могу не говорить. Зачем мне абонентка? Я в последнюю командировку проговорила 500 р. А потом 2 месяца молчала. А потом еще на 300 на писала сообщений. Но пока человеки были за 1500 км от меня и другого типа связи не было от слова совсем. Поэтому- зачем мне пакет? Дайте мне тариф с поминутной и посмсной оплатой. Молодой человек оскорбился. И сказал, что у них такого нет. Пришлось ответить, что моя любовь к ним может закончится и они вынудят перейти к другому оператору. Засим мы раскланялись. Я ушла чистить сливы и стерилизовать банки. А молодой человек пропал в виртуальной реальности. Ну и поделом ему.

Tags: вести с передовой, диалоги, командировки, не толерантно, патамушта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment