elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Жалеть уже нет смысла

Были сегодня в деревне. Сад зарос весь. Там такие дерева выросли за три года, что не снилось режисерам фильмов катастроф. Мужики сегодня посмотрели на эти заросли и зарыдали в голос. Потом притоптали траву, поставили под антоновкой  раскладной стол и забухали. Антоновка была шедевральна.

Самое худшее было внутри дома. За три года даже крыльцо в дом заросло. Что ничуть не остановило мародеров. Вынесли все. Крынки, керосиновые лампы, прялку, чесалку и прочее, что было в избе. Если бы можно было, то и русскую печь унесли. Мои за припотолочной балкой нашли дедовский военный билет. Наградные книжки  пропали. И тут не знаешь кто виноват. Официально дом и участок принадлежит дяде мужа. Фактически там все брошено. В том числе и документы и  фотографии.  И три года назад, после того как умерла бабушка мужа, мы боялись попросить забрать бумаги. Мы взяли несколько фотографий, сделали с них копии и привезли обратно в тот самый дом. А если бы не возвратили, скорее всего, о них никто бы не вспомнил. И  наша вина в мародерстве тоже есть. Мы банально не сохранили. Ничего не сохранили.
У деда прикольная специальность

Tags: время, грустно, жизнь, интересные элементы, мои мужчины, поездки за интересным, семья, фото
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments